Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Leberwurst gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roastbeef pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfefferwurst sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Corned Beef blanchiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gyros mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bierschinken angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lamm im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.