Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Serrano-Schinken nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fleisch überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Speck geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gänsebraten aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.